Tentang aku

26

Aku adalah mahluk sederhana.

Manusia yang masih mencari identitas diri.

Manusia yang masih belum tahu akan menjadi apa di kemudian hari nanti.

 

26 thoughts on “Tentang aku

  1. Sayap KU says:

    Menjadi yang pertama disini … blog ini banyak mengajarkan kehidupan dari kritik sekalipun. Ade mau numpang duduk disini sebentar mas… nunggu tuan rumah muncul

    -Ade-

  2. Tara says:

    Welcome Ade,
    Terimakasih komentar-komentarnya.
    Semoga aja blog ini bermanfaat, sayang tulisanku belum bisa seindah tulisan Ade. Maklum aja ya, beginilah jiwa laki-laki yang terkotak-kotak:D

  3. biar bulet cepetan kawin, fiq. Tapi gak dijamin juga, ding

  4. Zaki says:

    Mas Tara,
    Sorry nulisnya di sini (soalnya lupa alamat emailnya), just want to inform you, KH M Ilyas Ruhiat (pimpinan pesantren Cipasung, mantan Rais Aam PBNU) meninggal dunia tadi sore jam 16.15.
    Silakan di-delete aja kalo sdh dibaca. Thx.

  5. Tara says:

    @Zaki
    Innalillahi wa inna ilaihi raji’un,
    Semoga amal-amal beliau diterima disisi-Nya, Amien.
    Kebetulan dulu saya pernah mampir ke pesantren beliau.
    Biarlah pesan ini menjadi memori untuk beliau
    @Budi
    ntar jadinya malah mbulet Bud, bukan bulet:p

  6. Zaki says:

    Bos Tara,
    sebelum lupa lagi, saya mau minta izin nge-link di blog saya ya…

    Thanks Zaki, aku juga pasang link ya..
    BTW, pantang menerima panggilan bos:D

  7. indra1082 says:

    salam kenal mas tara…..
    mampir ya…

  8. Sayap KU says:

    Ngintip kesamping kanan.. Ade gak ada di blogrollšŸ˜¦ ngambek.

    *Halah Ade.. emang Ade siapa? minta dimasukin ke list* huh.

    -Ade-

  9. hmcahyo says:

    salam kenal dari malangšŸ™‚

    htpp://hmcahyo.wordpress.com

  10. Tara says:

    Salam kenal juga Mas Indra dan Mas Cahyo:)

  11. Rindu says:

    Tampilan blog nya mengingatkan saya pada “sayap” … awan ini memang indah, itu sebabnya sering dipilih blogger yang menulis dengan jiwa.

  12. Tara says:

    Ini untuk penyegaran tampilan de..

  13. Tara says:

    Sepertinya desain baru ini yang paling asyik de. Lebih sesuai dengan jiwaku:)

  14. Rindu says:

    iya, ini pas … cerminan kesederhaan pemilik blogšŸ™‚ dan hemat cahaya [energi]

  15. Astri says:

    boleh gabung disini yaa…

    salam kenal tuk semua

  16. candra says:

    waduh pertama kali lihat ini blog, pas banget ada tulisan ttg pak anwar supriyadi, sbagi petinggi di bea dan cukai. Kabarnya akhir tahun beliau akan lengser.

    Met kenal yah,
    Candra_Okezone.Com MNC
    baru 23 taon kok =p

  17. candra says:

    kalo boleh tahu, mas tara mengenal sosok pak anwar gimna neh?,hee

  18. Tara says:

    Salam kenal buat Mbak Astri dan Mas Candra:-)
    Tentang Pak Anwar Supriyadi, saya mengenal beliau hanya selintas aja Mas. Sebatas pandangan umum.
    Namun pandangan umum yang saya dapatkan sejauh ini cukup positif. Berharap pandangan saya ini tidak salah, Amien.. Negara ini membutuhkan banyak orang positif.

  19. candra says:

    banyak orang positif dan berfikir cerdas, terakhir harus di imbangi dengan Tawakal kita ke Alloh SWT juga donk mas, heeee…

    Mas mau curhat neh, itung2 berbagi kebahagian, heeee
    Kemarin sy smsan dengan Pak Fuad (Ketua Bapepam-LK), kalo dia mendapatkan hadiah ultah ke-54 dari saya.
    Nah aku kirim via email deh tulisan ku, khusus buat mas Tara, mba Astri, etc yang mau kenal =p

    Nb: Mas aku gak ngerti masukin poto gmn ye?, ajarin donk?, tapi kl mau liat poto candra di FS aku aj, emailnya candrasetyas@yahoo.com. Thx

  20. Tara says:

    Aku udah kirim email tuh ke Mas Candra

  21. candra says:

    yup udah candra balez kok emailnya, plus berita headline di okezone tadi siang tp candra yg buat trus aku email buat mas, tng mas gak bayar kok, iseng aj kirim ke mas…
    Hari ini gua jenuh banget, nggak tau knapa (waduh jadi curhat aj), heee..
    mau solat dulu mas, bis ntu pulang. Jam sdh menunjukkan jam 18.10 WIB, Wass

  22. mtamim says:

    om selamat menunaikan ibadah haji
    semoga menjadi haji mambrur dan barakahnya mengalir ke lingkungan dan kita semua…

  23. Tara says:

    Mengingat di atas ada posting meninggalnya K.H. Ilyas Ruhiyat, kali ini aku posting juga : telah meninggal K.H. Abdurrahman Wahid, mantan tanfidz NU.

  24. boryz says:

    Setuju banget tapi mo di tambahkan tentang lauhul mahfudz nya mungkin persamaannya lauhul mahfudz = Source Code from The Creator. Ibarat program itu ada setelah di kompilasi dan kompilasi itu di lakukan terhadap source code, jadi dunia ini adalah hasil dari lauhul mahfudz.

  25. wildangb says:

    Om taufiq blog-nya bagus tapi kenapa nggak di upgrade?
    Sama tanya kalau q masang skin apple di windows setelah di uninstal kok semua icon-nya berubah jadi aneh gimana benerinnya om?

    cepetan di bls ya sama ponakan sendiri kok nggak cepet balesnya.

    Mas Farie
    (Wildan Ghiffarie Budhi)

  26. Tara says:

    Ini dibales jawab.. cepet kan?
    Masalah jawaban memuaskan atau nggak, itu urusan lain yaaa :))

    Kalau di windows, coba setting theme Windows.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: