Pengingat

6

February 24, 2008 by Tara

Aku menemukan blog ini :

http://andri-irawan.blogspot.com/

Subhanallah, indah sekali..

Dapat membukakan mata kita pada kebesaran Illahi.

Membukakan mata hati kita…

6 thoughts on “Pengingat

  1. Sayap KU says:

    Selesai membaca disana jadi teringat omongan mas Tara malam itu ke Ade “De, tidak ada yang lebih kita takutkan selain Allah, biarlah seluruh isi bumi ini tidak kita miliki asalkan kita tidak kehilangan cinta ALLAH”

    Irhamna ya Allah …. (cinta Ade ya Allah, ampuni kesalahan Ade).

    -Ade-

  2. Tara says:

    Then de,
    Kenapa masih takut?
    Banyak orang yang menunggu jawabanmu lho..
    Perhatikan comment dari Pak BR, kita nggak meninggalkanmu kok..
    Kita cuman menunggu kamu berani menuju titik nol. Mengubah nilai negatif menjadi positif.

  3. Sayap KU says:

    Hidup menjadi terlalu menakutkan untuk Ade mas … seandainya ada yang mau mendengarkan Ade [saat ini], bukan menghakimi.

    *sedih mode ON*

    -Ade-

  4. 23 says:

    Saya mencoba mendengarkan tetapi tidak mampu memahaminya.
    Hidup adalah pilihan dan kita diberi kebebasan untuk memilih.

  5. Tara says:

    De..
    Satu hal yang ingin aku sampaikan..
    Kita semua masih temanmu kok.. Lihat janji Pak BR juga tuh..
    Disela kesibukan, aku masih terbuka untuk chatting or some times we can meet again. Cuman punten ini, masih jarang bisa online sekarang..
    Hal lain, ini bukan masalah menghakimi kok De..
    Siapa sih kita ini, kok berani-beraninya untuk menghakimi?
    Hanya hati kita terdorong untuk mencegah munculnya luka-luka baru. Terkadang, meski kita tidak berniat melukai, tetapi tindakan kita ternyata mengakibatkan luka. Inilah yang terutama ingin dihindari De..

    Kehidupan ini indah kok De..
    Coba lihat jepretan karya Andri itu..
    Kita hanya butuh membuka mata kita terhadap semua keindahan yang ada.
    Dengan mata hati kita, kita bisa melihat keindahan ketulusan hati orang lain De..
    So, jangan takut De, berubahlah:-)

  6. Tara says:

    @Ade
    De, dunia maya tetaplah maya..
    Tidak ada yang real
    Baik itu pujian, kecaman, makian ataupun ancaman, semua sama mayanya
    Realitas adalah tangan-tangan mungil bergelantungan di pundak
    Realitas adalah kasur tempat kita berbaring
    Realitas adalah makanan yang kita kunyah

    Jadi De, lupakanlah semua makian, semua kecaman..
    Selama itu didunia maya, tidak akan ada efek di kehidupan kita
    Aku tetap temanmu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: